menu
Receitas Assis

Baixa Caloria

Trouxinha de Panqueca Recheada Light
  • access_time20 minutos
  • restaurant5 Porções
Trouxinha de Panqueca Recheada Light

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 4 ovos
  • ⅔ de xícara de leite em temperatura ambiente (pode ser lac free)
  • 1 colher das de sopa de farelo de aveia
  • Sal rosa a gosto

Ingredientes do recheio

  • 500 gramas de espinafre
  • 300 gramas de ricota
  • ramos de salsinha

Modo de Preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uniforme. No caso do recheio, você pode escolher entre refogar o espinafre ou mantê-lo fresco. Depois, basta acrescentar a ricota.

Em uma frigideira untada com um fio de azeite, coloque uma camada fina da massa. É importante mexer a frigideira um pouco para que a massa fique do tamanho e formato da base da frigideira. Então, quando estiver soltando do fundo, vire para o outro lado.

Por fim, coloque um pouco do recheio no centro, junte as extremidades e feche a trouxinha com um ramo de salsinha ou outra erva fresca de sua preferência.