menu
Receitas Assis

Baixa Caloria

Filet Mignon Grelhado com Espetos de Legumes
  • access_time30 Minutos
  • restaurant4 Porções
Filet Mignon Grelhado com Espetos de Legumes

Ingredientes

  • 1 limão, casca (ralada) e sumo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta preta de moinho
  • 16 tomates Cherry
  • 250 gramas de cogumelos
  • 1 courgette cortada em cubos
  • 1 cebola, cortada em gomos
  • 500 gramas de filet mignon, cortado em 4 pedaços

Modo de Preparo

Ligue a grelha de resistência ou o grelhador do forno. Junte a casca de limão ralada, o sumo de limão, o azeite, orégãos, sal e pimenta numa tigela grande. Reserve 2 colheres de sopa da marinada. À marinada restante, junte os tomates, os cogumelos, a courgette e a cebola e misture bem para envolver todos os legumes. Coloque os legumes em 8 mini espetadas. Com a marinada reservada, pincele os bifes de filet mignon e leve ao grelhador, juntamente com as espetadas. Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado e as espetadas por 12 minutos, não se esquecendo de ir virando por todos os lados. Sirva as espetadas com os bifes.