menu
Receitas Assis

Baixa Caloria

Torta Integral de Atum
  • access_time45 minutos
  • restaurant12 Porções
Torta Integral de Atum

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 latas de atum natural moído
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.

Depois acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes em um recipiente. 

Separe uma assadeira untada com azeite, despeja metade da massa, por cima jogue o recheio e então, coloque o restante da massa. Se desejar polvilhe orégano por cima para dar mais sabor.

Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.