menu
Receitas Assis

Carnes

Filé fatiado chinês
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Filé fatiado chinês

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina fatiada
  • 40 g de pimentão verde em cubos
  • 20 g de pimentão vermelho em cubos
  • 20 g de cogumelos paris fatiados
  • 360 gramas de brócolis congelados cozidos ao dente
  • 9 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de creme de frango (sopa comprada pronta)
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 fio de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Aqueça uma panela tipo wok e acrescente o óleo. Frite bem a carne, mexendo para separar bem e conseguir uma fritura homogênea. Acrescente o pimentão verde e vermelho e o cogumelo, misturar rapidamente. Retire do fogo e deixe escorrer o excesso do óleo. Volte a panela ao fogo, acrescente a sopa e o amido de milho dissolvidos no shoyu e o glutamato monossódico. Acrescente os brócolis. Junte a carne com as verduras reservadas e misture rapidamente. Retire do fogo e coloque o óleo de gergelim, misturando bem.