menu
Receitas Assis

Carnes

Lagarto Recheado
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Lagarto Recheado

Ingredientes

  • 1 Kg de lagarto magro
  • Sal grosso e Shoyu a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 500g de queijo provolone em fatias médias
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Passar um pouco de sal grosso sobre toda a carne e regar com o Shoyu.
Colocar em uma assadeira enrolada em um papel alumínio.
A carne deverá ser toda enrolada no papel semdeixar o papel encostar na carne, pois o caldo que ficar será utilizado.
Levar ao forno quente por aproximadamente 1 hora.
Após este tempo retire a carne e reserve o caldo.
Corte a carne em fatias médias.
Com o caldo que ficou da carne, misturar a lata de creme de leite.
Em uma refratária, alternar uma fatia de carne e uma de queijo provolone até terminar.
Regar com o molho da carne e creme de leite, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno o tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar.
Servir com arroz branco e uma salada verde.