menu
Receitas Assis

Massas

Capeletti Recheado de Frango ao Creme de Milho
  • access_time40 minutos
  • restaurant6 Porções
Capeletti Recheado de Frango ao Creme de Milho

Ingredientes

(CAPELETTI)

  • 1 pacote de capeletti recheado de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 litros de água
  • 1 pitada de sal

(CREME DE MILHO)

  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½ cebola picada
  • ½ peito de frango desfiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 250g de muçarela fatiada

Modo de Preparo

CAPELETTI: coloque a água para ferver. Adicione o sal e o óleo. Despeje todo o capeletti na água e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra e reserve.

CREME DE MILHO: cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Bata no liquidificador o milho e o leite e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Acrescente a farinha e o conteúdo do liquidificador e mexa bem até ferver. Coloque o requeijão e mexa até derreter. Deixe cozinhar por 3 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango. Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de muçarela, metade do creme de milho, o capeletti e a outra metade do creme. Cubra com batata palha e leve ao forno apenas para derreter o queijo. Sirva em seguida.