menu
Receitas Assis

Massas

Rocambole Rápido Salgado
  • access_time45 Minutos
  • restaurant4 Porções
Rocambole Rápido Salgado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada (500 g)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 100 g de manteiga derretida
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho escorrida
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque num liquidificador 4 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 100 g de manteiga derretida, 4 colheres (sopa) de fubá, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 50 g de queijo parmesão ralado, 1 lata de milho escorrida, sal a gosto e bata por 1 minuto.

Em um recipiente untado com manteiga espalhe a misture a carne moída. Despeje o creme de milho batido no liquidificador e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 45 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.