menu
Receitas Assis

Massas

Macarrão ao Molho Branco
  • access_time30 minutos
  • restaurant6 Porções
Macarrão ao Molho Branco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio e reserve;
  2. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho;
  3. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver;
  4. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente;
  5. Coloque o manjericão;
  6. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite;
  7. Deixe ferver novamente, sempre mexendo;
  8. Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.