menu
Receitas Assis

Tortas

Torta Alemã
  • access_time20 minutos
  • restaurant9 Porções
Torta Alemã

Ingredientes

 

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xí­cara (chã) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

 

Modo de Preparo

 

  • Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  • Acrescente o creme de leite, bata rapidamente apenas para misturar e reserve.
  • Separe um recipiente médio para montagem.
  • Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena.
  • Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  • Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  • Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  • Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  • Leve à  geladeira por no má­nimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.