menu
Receitas Assis

Caldos

Cassoulet de Feijão Branco
  • access_time1 hora
  • restaurant10 Porções
Cassoulet de Feijão Branco

Ingredientes

• 1 pacote de feijão branco 500 g • costela salgada • pernil salgado • 2 linguiças calabresa defumada • 1 cebola • 1/2 cabeça de alho • 2 caldos de carne • 2 colheres de extrato de tomate • abóbora • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo: Cozinhe a mandioca e acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela; Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo, acrescente a cebola e termine de fritar; Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela; Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou; Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela e acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto); Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.