Cassoulet de Feijão Branco
- access_time1 hora
- restaurant10 Porções
Ingredientes
• 1 pacote de feijão branco 500 g
• costela salgada
• pernil salgado
• 2 linguiças calabresa defumada
• 1 cebola
• 1/2 cabeça de alho
• 2 caldos de carne
• 2 colheres de extrato de tomate
• abóbora
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca e acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela;
Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo, acrescente a cebola e termine de fritar;
Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela;
Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou;
Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela e acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto);
Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.