menu
Receitas Assis

Carnes

Carne Seca Com Abóbora
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Carne Seca Com Abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • Sal, se necessário
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.

Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.