menu
Receitas Assis

Carnes

Strogonoff de Frango
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Strogonoff de Frango

Ingredientes

  • 600 ml de molho requeijão
  • 600 ml de creme de leite
  • 150 ml de catchup
  • 150 g de champignon
  • 50 g de margarina
  • 150 ml de molho inglês
  • 1 kg de peito de frango fatiado para estrogonofe
  • 30 g de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de alho em pasta
  • 100 ml de conhaque para flambar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola até que fique transparente e acrescente o alho e doure levemente. Coloque o frango em tiras e refogue por aproximadamente 5 minutos ou até dourar. Flambe o frango com conhaque e acrescente os demais ingredientes com exceção do creme de leite, misturando de forma homogênea por aproximadamente 3 (três) minutos. Acrescente o creme de leite e aqueça, mas não deixe ferver.