menu
Receitas Assis

Doces

Gelado de Abacaxi
  • access_time25 minutos
  • restaurant8 Porções
Gelado de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope e reserve.
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por 15 minutos e reserve.
  3. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
  4. Em copinhos faça camadas (creme, abacaxi em calda e creme).
  5. Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas.