menu
Receitas Assis

Doces

Gelatina Colorida
  • access_time1 hora
  • restaurant10 Porções
Gelatina Colorida

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Prepare cada uma das gelatinas separadamente e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  • Corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm e despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à  geladeira.
  • Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria, deixe-a hidratar por alguns minutos e leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.
  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
  • Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina e leve à  geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos.