menu
Receitas Assis

Doces

Palha Italiana de Leite Ninho
  • access_time3 horas
  • restaurant10 Porções
Palha Italiana de Leite Ninho

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado (395g)
• 4 colheres (sopa) de leite em pó
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
• 90g de biscoito tipo Maizena (meio pacote)
• Para empanar: Leite em pó

Modo de Preparo

 Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
2. Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.
3. Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.
4. Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.