menu
Receitas Assis

Doces

Pudim de Paçoca
  • access_time2 horas
  • restaurant8 Porções
Pudim de Paçoca

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca picada
  • paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos;
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver;
  3. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo;
  4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo;
  5. Adicione a paçoca e misture;
  6. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar;
  7. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.