Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Reserve.
Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo. Adicione as bananas amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a noz-moscada e misture bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve.
Coloque esta mistura na fôrma (com o biscoito assado) e leve à geladeira por 2 horas.
Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.
Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.