menu
Receitas Assis

Massas

Macarrão de Creme de Leite com Queijo
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Macarrão de Creme de Leite com Queijo

Ingredientes

  • 1 Pacote de macarrão tipo parafuso.
  • 1 Lata de creme de leite.
  • 1 Lata de molho de tomate.
  • 200 gr de carne moida ( opcional ).
  • 200 gr de mussarela fatiada.
  • 1/2 xicara de cebola ralada.
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue a carne moida juntamente com a cebola e os temperos.

Após refogar a carne adcione o creme de leite o molho de tomate o macarrão e por ultimo acrescente água até cobrir o macarrão.

Tampe a panela e depois de pegar pressão marque 6 minutos e logo após apague o fogo e deixe sair toda a pressão da panela sozinha por alguns minutos ( Essa técnica deixará o seu macarrão mais cremoso) Depois é só colocar o macarrão em um recipiente e cobrir com mussarela leve ao forno em seguida por alguns minutos ou até que seu queijo gratine.