menu
Receitas Assis

Massas

Macarrão Empanado
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Macarrão Empanado

Ingredientes

  • 1 Pacote de 500 gramas macarrão espaguete fininho picado
  • 1 Litro de água
  • 1 Colher de café sal
  • 1/2 Cebola ralada
  • 2 Colher de sopa de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 kg de farinha de rosca

Molho

  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 potinho de massa de tomate 500g

Modo de Preparo

MACARRÃO

Coloque a água no fogo e os temperos, sal, óleo e o macarrão picado. Mexa até desprender da janela (vai ficar igual um mingau grosso). Junte uma forma retangular nº 4 com margarina e coloque o macarrão e deixe esfriar na geladeira , se possível faça de um dia para o outro. Exemplo: de noite deixe até o dia seguinte pra poder cortar. Depois recorte em fatias e passe no ovo e farinha de rosca e frita.

MOLHO

Coloque a carne, mexa quando estiver meio cozida coloque 1 colher de óleo na panela e o alho ralado a cebola e mistura bem . Depois coloque o molho de tomate um pouco de água e deixe ferver. No final, coloque o orégano e desligue.

Estando tudo pronto é só colocar o molho no macarrão e um queijo ralado por cima.