- Misture na tigela da batedeira a água, o sal, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo integral e o farelo de trigo, e reserve.
- Peneire a farinha de trigo, misture em uma xícara de farinha, o fermento, o reforçador e o anti-mofo, incorpore com colher na mistura da tigela reservada
- Acrescente mais farinha, até formar um mingau grosso
- Coloque para bater com batedor de triângulo na velocidade mínima e vá juntando farinha de trigo aos poucos até formar um mingau bem grosso
- Diminua a velocidade 2 por 5 minutos
- Diminua a velocidade da batedeira, e coloque farinha aos poucos, até a massa estar bem seca.
- Leve para mesa enfarinhada e termine de secar a massa
- Deixe descansar a massa por 30 minutos, e baixe delicadamente , enrole como rocambole, coloque em uma forma, untada apenas com manteiga
- Espere o crescimento até multiplicar o volume, leve para assar em forno a 180º por 30 a 35 minutos.