menu
Receitas Assis

Saladas

Salada de Salmão Defumado com Ervas
  • access_time10 Minutos
  • restaurant4 Porções
Salada de Salmão Defumado com Ervas

Ingredientes

  • 1 alface cortada em juliana
  • 400 gramas de rúcula cortada
  • 150 gramas de salmão fumado
  • 4 vieiras cortadas em fatias
  • 100 gramas de cràme fraîche
  • 70 gramas de ervas finas picadas (salsa, cebolinho, aneto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta de moinho (a gosto.)

Modo de Preparo

Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande. À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela. Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos. Por cima, coloque fatias de salmão fumado e salpique com as vieiras fatiadas.