menu
Receitas Assis

Peixes

Cação ao Molho de Leite de Côco
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Cação ao Molho de Leite de Côco

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • óleo a gosto
  • Cação em postas
  • 1 vidro de leite de coco
  • margarina a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela coloque os pimentões, o tomate, a cebola e a cenoura, todos picados em quadradinhos.

Tempere com o sal, o oleo e o vinagre como se fosse uma salada.

Feito isso, numa panele coloque os legumes e por cima o cação (em camadas até que acabe o peixe e os temperados).

Despeje o leite de coco e coloque no fogo até que o peixe esteja macio (cozido e quase desmanchando).

Depois disso é só transferir para uma forma de vidro e servir.