menu
Receitas Assis

Peixes

Strogonoff de Salmão
  • access_time0
  • restaurant0 Porções
Strogonoff de Salmão

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa Margarina
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 2 Unidade(s) Dentes de alho amassados
  • 1 Quilo(s) Salmão fresco cortado em cubos
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 2 Colher(es) de sopa Molho de mostarda hellmann's
  • 3 Colher(es) de sopa Ketchup picante hellmann's
  • 100 Grama(s) Cogumelos em conserva cortados em fatias
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite

Modo de Preparo

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.

Adicione o sal, o molho de mostarda , o ketchup , os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos.

Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Informações calóricas/nutritivas: substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63. 3% das gorduras saturadas deste prato.