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Receitas Assis

Peixes

Camarão à Grega
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  • restaurant5 Porções
Camarão à Grega

Ingredientes

  • 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
  • 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Suco feito de 1 limão
  • Pimenta branca moída na hora, a gosto
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de trigo para empanar
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos

arroz à grega e batata frita.

Custo total da receita: R$ 25,00

Preço no restaurante - porção para 2 pessoas: de R$ 30,00 a R$ 40,00 (dependendo da região)

Preço do kg do camarão rosa: de R$ 35,00 a R$ 45,00